月经不调看中医还需要检查性激素、B超、血常规、尿检吗?

满意回答

其实中医是 望闻问切就可以了 当然你提供的越多 这样确诊也就越准确 毕竟西医做检剪纺查出来的那些数据是明摆在纸上的 哪项不合格病人自己也能看到 而中医看病时给行剪你说的 病人又都没学过中医 怎么会知道说的对不对呢? 把西医检查结果给中医看 也是正确的 让大夫更加充分的了解病情对病人也有好处 月经不调 我认为必须查的是 性激素六项和B超 激素六项 一共300左右 B超 看你做什么样的了 经腹室峡险彩超一般100左右吧 医院不同 价格也有些出入的 祝你健康

匿名用户   2009-05-06 19:17

其他回答

我看那个中医不是什么资深大夫,要是这些都化验一下那和看西医就没什么区别了呀,可能这个大夫还不是把脉高手,一般的老大夫什么都不用化验,直接把脉开药了。

需要 需要利用西医的检测方法及设备 而且查了激素水平也可以方便观察治疗效果 个人认为b超 和性激素 是必须查的

应该是有必要的,因为月经不调的原因有很多,需要各方面检查确定是由哪方面引起。

东方绮丽_Y1fB    2009-05-06 15:19