经常月经推迟去医院做了子宫B超 尿检血常规 性激素 检

经常月经推迟 去医院做了子宫B超 尿检 血常规 性激素 检查。除了子宫双层内膜6mm 其他医生都说正常。开了少腹逐瘀颗粒 黄体酮胶囊 八珍益母胶囊和七天的中药,麻烦帮我看下 我的性激素检查报告和B超是否正常,另月经推迟的原因是什么?谢谢。
stevenyu1    2016-07-10 13:00

满意回答

月经推迟,如果每次推迟时间一乔卫絮样也是规律佳佳,或者口服乌鸡白凤丸调理试试,导匪检查结果问题不大

cn#aVfLaQLVpf   2016-07-10 13:01