宝宝从生下来到现在,总是吐奶,吃妈咪爱也不见好转,拍嗝也没什么效果,该怎么办啊

云中君月毁星沉    2014-06-16 19:30

其他回答

这个可能与消化不良有密切的关系的,也可能是由于吃奶时吞入过多的空气引起的。可以做一下大便常规检查,明确有没有消化不良的情况。 药物可以用乳酶生,多酶片等口服。 避免吃的过多,吃奶后轻拍背部。

myl120    2014-06-16 19:57