宝宝现在几乎天天打嗝和吐奶,不知道正常吗?每次吃完奶都拍嗝的 谢谢

宝宝现在几乎天天打嗝和吐奶,不知道正常吗?每次吃完奶都拍嗝的。谢谢
丶婷丶颜    2014-06-23 15:52

其他回答

每次吃完奶排气,还出现打嗝可能是受凉导致的,再就是由于消化不良导致的。 你 最好是看宝宝是不是有肚子胀,大便是不是有不消化的奶块。如果有就是消化不良导致的。可以给宝宝吃妈咪爱。整肠生等乳酸菌治疗、

神医流浪天涯    2014-06-23 15:56