我是试管婴儿,移植第66天 请问我老公最近肩膀痛,经常贴膏药,有点带有麝香成分,有的据说没有,睡觉的时候就撕了,但是味道很重 我闻了对宝宝会不会有影响

我是试管婴儿,移植第66天。请问我老公最近肩膀痛,经常贴膏药,有点带有麝香成分,有的据说没有,睡觉的时候就撕了,但是味道很重。我闻了对宝宝会不会有影响。
简柔静_ROPa    2015-07-28 23:37

满意回答

字昕妤_gmwf   2015-07-28 23:58

其他回答

那你就跟你老公先分床睡呗!

答小枫_zThi    2015-07-29 00:06