小孩吃手指,爱哭闹,偏瘦,胃口也不太好,请问缺什么?

我女儿2岁8个月,平时吃手指,爱哭闹,偏瘦,胃口也不太好,睡觉也爱趴着睡,有时还有尿床的情况,请问是缺什么吗?应该怎么喂养才好?
恽玲珑_nUlF    2020-10-31 07:27

满意回答

小孩吃手指是小时侯种习惯,天天带她出去玩,做作运动减少独处的时间,应该就会不哭闹了,吃手指的习惯也会慢慢改掉,若小孩天天以零食为主,主食胃口就不好了,应该减少她的零食摄取量了,零食可吃一些像山楂,果丹皮之类的开胃食降键笼品代替。我小孩2岁7个月,她也有趴着睡的习惯,但不尿床,尿床大概是膀胱在小孩睡觉趴着悠锅受到压迫的原因,侧睡应该好一些。近期的一日三餐应有规律些,做些小孩爱吃的东西,小孩受夸,吃一些东西就要鼓励鼓励。我家小孩吃饭时,干杯,真棒,比赛,像广告里面的小孩吃饭是的动作都用上了。有时拿着她的小画册,叫小熊看看你怎样吃饭,叫小山羊看看你怎样大口大口吃饭,。。。都用上了。别急,这样坚持半个月,小孩吃饭有了规律,一到吃饭时就饿了。只要孩子精神头在,面不偏黄,瘦点也没关系。希望我们的孩涉愿子都能健康成长。

匿名用户   2020-11-26 06:16

其他回答

吃手指缺铁 偏瘦缺营养 胃口缺吃欲 饭前吃少量珊渣片 增加食欲 爱哭闹只是幼儿正常的现象 只要你平时在他闹辫纽的时候用适当的态度去对待 慢慢习惯就成自然了 希望能帮到你``

选择动力宝宝双鱼油试试,它富含维生素A、D和DHA,都是小朋友成长中必不可少的生长元素,能使小朋友身体发育更健全,并能强化营养物质的吸收利用 从而提高免疫力和抗病能力。促进钙吸收,帮助骨骼发育,坚固牙齿。DHA还能增强宝宝记忆力,促进小朋友智力开发及提高智商

去医院做个,微量元素,检查一下,就知道缺什么了。平时吃手指可是一直习惯了,慢慢帮他改过来吧。小朋友没有安全感,总是得不到满足时就会哭。这方面找点书看一下,能学会点东西。一下说不明白。

这不是缺什么. 是你们太顺着他了 感觉就好象他一哭你就应该顺着他一样. 让他有了种习惯. 你应该像外国人学习. 他们是管孩子的方法太不一样了. 你应该严厉点. 让他自己独立 让他知道哭不代表什么. .别宠着他