幼儿园对男幼儿体育教师的需求意向

现在幼儿园的男 老师越来越多,特别是体育老师,请问大家幼儿园对这些老师的要求啊,意向啊等都是什么啊 ?请大家帮忙一下。谢谢啦

其他回答

可能是想到男的有的时候做事比较方便一些,或者是想用男老师管一下小朋友,起威慑作用吧!

男幼儿园体育老师越来越多?你查查看,没有的事,少的可怜,也没有要上升的趋势!

幼儿园的体育老师?好像没有吧,特色教师有男教师,例如感统、亲子什么的,都挺好的,可以尝试一下!个人意见,仅供参考!

关系