月经推迟6天 验孕阴性 把脉大夫说是宫寒 上火 内分泌失调

我上个月2月6号月经 2月14号和24号跟男朋友ML 但是都是体外 现在月经推迟了6天 验过了是阴性的 今天去把脉 大夫说我是宫寒 上火 内分泌失调 请问一下 我这样是不是就不可能怀孕啊 可是我很害怕啊 谁明白啊 给我好好解答一下啊 谢谢了

其他回答

如果你没把验孕纸看错的话,应该是没有怀孕。不确定可以再买一个测一下。 中医说宫寒,上火导致内分泌失调,没有月经你肯定不能怀孕,你现在的状况是内分泌失调导致不容易受孕。就是西医的月经失调,体内激素分泌不稳定。你再观察一下,如果还不来就要看医生了,要把月经调准了才容易受孕。 不用害怕,现在人压力大,体内...激素很容易就失调了。只要配合医生完全可以看好,没问题的。别担心。

全部展开 收起
剑红豆_x25K    2013-12-04 01:50