无性生活 痛经 做了b超 上面说子宫前位 还偏大 去了中医医院 把脉说我有点宫寒 和内分泌失调

无性生活 痛经 做了b超 上面说子宫前位 还偏大 去了中医医院 把脉说我有点宫寒 和内分泌失调 开了七副中药 三盒坤泰胶囊和三盒散结镇痛胶囊 这个月21号来姨妈 中药让我提前五天吃 但是这两种西药就说一天三次 一次三粒 西药我是和中药一起开始吃 还是现在就可以吃 ?还是等月经来了在吃?

满意回答

这些药物属于中成药,其实一肆索实直可以吃,月经来了也可以吃生孟,至于西药,我不知脑报道你说的具体是什么

cn#BaQfGfGGaL   2016-08-12 09:44