1岁多小孩高烧用退烧栓3个小时内一直持续39度该如何降温

其他回答

你好,发热病人退热药用过以后一般通常在半小时到1小时之间就可以退了,如果不退是你选择使用退热剂的时机不对所造成的,通常发热时,如果手脚凉时不能使用退热剂,因为这时体温正在上升,使用后不仅退不下来,而且有时还有上升的趋势;只有等到手脚热时,这时体温基本已经上到顶了,这时使用退热剂热很快就会退下来了。

不倒翁52    2015-08-26 02:01