做了宫颈活检诊断为慢性宫颈炎伴糜烂,鳞状上皮化生…

  做了宫颈活检诊断为慢性宫颈炎伴糜烂,鳞状上皮化生,请问要怎么治疗?做利普刀吗? 宫颈轻糜有近十年了,也上过药治疗过,没有明显效果 请医生为我解答到底该如何治疗和预防,谢谢啦。
庹新美_z3IH    2014-01-28 07:14

满意回答

宫颈糜烂是 宫颈炎 最常见的一种玻殖狼,治疗不规范的问题比较多。Ⅰ度宫颈糜烂没有任何不适症状的话,只需改善卫生习惯即可,如每毫慕天用清水洗外阴、避免经期 性生活等。若轻度糜烂可用栓剂保守治疗,或采取激光、冷冻、微波等局部治疗。若病程长、中重度糜烂或 宫颈肥大 、 囊肿 ,就要考之基虑微创手术治疗

覃千凝_G4Qp   2014-01-28 07:23

其他回答

你好。你的这种情况不严重,不过你还要进行积极的治疗,防止致病的进一步进展。这种病能治好,不是大病。建议你去专科医院进行详细的治疗,祝你健康。

晋半烟_gUX8    2014-01-28 07:20

建议用药抗宫炎片和苦参栓来治疗。治疗期间禁止 性生活 ,注意阴部卫生,饮食忌辛辣。

麦秀洁_fseG    2014-01-28 07:20