活检是慢性宫颈炎,伴糜烂腺体鳞状上皮化生

  活检结果是慢性宫颈炎,伴糜烂,腺体鳞状上皮化生
尹麦冬_gNQL    2014-03-05 17:28

满意回答

你好,患上慢性 宫颈炎 后,通常会出现的症状有 白带 量增加。由于祸索每位患者所感染的病原菌不同,炎症的范围以及程度不同,白带的性状就会出现一定的改变。当出现宫颈炎的症状时,建议中西医结合治疗,不会形成耐药性兵最梨,治疗效果更好, 中药 药物推荐药妇科千金片(胶囊),对治疗宫颈炎效果显著。要注意服药疗程,一般来讲,服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。应该要有足够的耐心,典搂并配合专业医生完成整个疗程。

字念双_ulMS   2014-03-05 17:52

其他回答

不要轻视的,建议做“利普刀”,是近年发展起来的一种宫颈疾病的诊断和治疗新技术.它通过电极尖端产生的高频电磁波对病灶产生强大能量,导致蛋白变性及病变组织细胞不可逆行坏死,同时起到止血和促进组织重建,可以达到非常精细的 手术 效果.该手术不会产生碳化现象,不留疤,无痛,损伤小,出血少,并能保留生育功能及...盆腔底部的完整性.

全部展开 收起
励静涵_39Wj    2014-03-05 17:51

从你的宫颈 活检 报告分析,说明你患有慢性宫颈炎,宫颈纳囊。局部上皮鳞状化生,局部鳞状上皮增生,说明低度鳞状上皮内病变一级,对于这种情况啊有癌前病变的可能,建议在医生的指导下对症治疗。

郏珍丽_VS7X    2014-03-05 17:41

你好,宫颈疾病是女性的常见 妇科病 ,慢性宫颈炎是对女性伤害很大 妇科炎症 ,在治疗前和治疗后一定要做好护理和准备工作,针对于它的治疗前后要做的事情有很多,禁止 夫妻生活 及注意个人卫生,药物方面最好采用中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,推荐妇科千金片(胶囊),一般来讲服用3—4疗程,病...情较轻者2—3疗程,14天1疗程。可以抗炎,治疗后须定期复查,观察创面愈合情况直到痊愈。

全部展开 收起
嘉浩波_eVU6    2014-03-05 17:29