11年2月3日来的YJ,用排卵试纸测试19、20、21、22都是阳性这几天都有和老公同房,能怀孕吗?

28日用早孕试纸测了是阴性没怀孕,老公说我测的太早了。这段时间胃老是不舒服,还很嗜睡,是怀孕了还是没怀啊?要多久才能知道啊?我的YJ周期一般都是38天左右的,(有时候还要长)是不是月经周期长受精卵着床的时间也长啊?很想要宝宝啊。

满意回答

其实竖潜蛋,除了月经期,每一天同房都会有几率怀孕的。在排卵期的几率更大的。 还有哈,要是怀孕了至少要半个月之后才能用试纸测出来迷蒸的神评。 祝你好运、早得贵子~~~

geicaiduduo   2011-02-28 20:04

其他回答

一般早早孕试纸一周就可以测出来,身体发热的话就应该是男孩,精子受孕就着床,和月经周期没有关系,正常情况下你3月3号前测两次就知道有没有宝宝了,别心急,祝你早日有自己的乖宝宝!

用试孕笔啊 药店都有卖的 做爱3天就能测出来结果。准。卖的也不过20块以内。试孕纸过时了。。。