我结婚半年了,这半年一直月经不调,也没有怀孕,吃了十几副中药调理可还是不正常,想要宝宝却一直没有

结婚前月经周期是35-40天。结婚后变成50多天,每次都这样。请问这是什么原因?谢谢。

满意回答

首先要去西医的妇科检查是否有子宫后倾?卵巢囊肿?输卵管阻塞?附件炎?子宫肌瘤?等等。有了结果命剪后可以细哑怠找当地有经验的中医。有针对性的采取中医治疗。 在这期间,坚持每天早上起床后马上测量体温(要固定时间测量)。并记录下来,便于掌握你的排卵时间。一般通过患吉2-3个月经周期就可以掌握排卵的日子了。那时同房怀孕的几率就打大了。 不过还是先去妇科检查。看看问题到底出在哪里了。这很重要!!! 在这里大家最多也就是猜测,不能给你明确的答复的。要相信科学。西医检查确诊,中医调理和治疗。这样最好了。 希望对你有所帮助

令又绿   2009-06-26 07:51