今天,因为生气,四肢僵硬,呼吸急促,手成

  今天,因为生气,四肢僵硬,呼吸急促,手成鸡抓状
隗冰绿_psM5    2014-07-31 16:15

满意回答

21岁女士,生气时有身体剧涉神烈反应。您好!您说的这位21岁贸法女士的情况是可能的。这一般乐键兵是一种在情绪作用下的剧烈身体反应,属于一种心理疾病现象。

傅雅隽_UpTL   2014-07-31 16:22

其他回答

建议行心电图、脑部CT检查一下,患者要学会自我调整,情趣波动不可以太大,多吃有营养的食物来增强抵抗力的。

充俊豪_VWLI    2014-07-31 16:45

你好,像这样的情况,推荐中医治疗,辩证论治,有很好的疗效,少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。希望对你有帮助。

前书文_Fr4Y    2014-07-31 16:31

建议行心电图、脑部 CT 检查一下,患者要学会自我调整,情趣波动不可以太大,多吃有营养的食物来增强抵抗力的。

卓乐容_o3cu    2014-07-31 16:21