喜欢一个女孩子对他说了喜欢他!他说他有男朋友了!不知道真有还是没有 烦着呢 怎么办呢 但是他

喜欢一个女孩子对他说了喜欢他!他说他有男朋友了 !不知道真有还是没有 烦着呢 怎么办呢 但是他还是跟我叫的来

推荐回答

那就是想把你当备胎啊

dongtuanbu   2015-07-22 00:33

其他回答

我的建议是就把烦发泄出来吧,我的发泄方法是上网,你应该会应该可以平静许多吧.!.呵呵~

先处朋友看着,再通过朋友之类的打听看看,

顺其自然吧

跟他做朋友也行呀