喜欢一个女孩子他有男朋友了我也表白过前天去酒吧玩她靠着我的胳膊我在跟人家喝酒她莫名其妙的咬了我一口

喜欢一个女孩子他有男朋友了我也表白过前天去酒吧玩她靠着我的胳膊我在跟人家喝酒她莫名其妙的咬了我一口我也没出声就让她要我该怎么办我该如何让她成为我的女朋友

推荐回答

她露室吉在无声的表达自己的纠结,你在默默地成熟着无奈,到底什然串么是对什么是错呢?俩人自己寻思去吧挡院!

翠馨香_iTr5   2015-05-23 22:36

其他回答

只要他没有结婚你就可以追求她 否则就算了!

立即抱住她 贴近她的脸。

爱是自私的,你有你的权利追,只要她没结婚