我喜欢一个有男朋友的女孩子 前几次跟她聊天还好好的 现在跟她打招呼不理我了 空间也不访问和点赞

我喜欢一个有男朋友的女孩子。。前几次跟她聊天还好好的。。现在跟她打招呼不理我了。空间也不访问和点赞了。。怎么办??她知道我喜欢她?我是放弃她,还是跟她保持距离,还是怎么样??

满意回答

追,直接追,表态。如团垃果他和现在的男友感情真清浅沙,她会直接告诉你的,要你不要再这样下去了,然后你就祝福他们。毕竟现在没结婚,都有自己的选择权做高,结婚后不能破坏别人家庭。

匿名用户   2015-08-14 12:38

其他回答

你应该先和她保持普通朋友的关系,不要让她认为你有企图心。她心里或许也很纠结于你们俩的关系,所以才想选择逃避和忘记。建议楼主不要经常和她联系,偶尔地关心会起到更好的效果,久而久之,即便不能在一起当普通朋友也没关系吧。有些男生总是太过痴情,其实这样并不是很好,爱情就像一杯酒,过于浓烈的酒到头来只会醉了自...己。求采纳!

全部展开 收起

有自知之明些吧。喜欢她可以 不过心知就好。

放弃

吸引没做到位。你目前只是备胎