我喜欢一个女生,但她有男朋友了,我不知道该怎么办了,其实在班上有挺多女孩子喜欢我的,但我只喜欢她

我喜欢一个女生,但她有男朋友了,我不知道该怎么办了,其实在班上有挺多女孩子喜欢我的,但我只喜欢她,真的好喜欢。怎么办啊

推荐回答

只要你喜欢她,去大胆追吧,来个公评竞争,不要灰心。

匿名用户   2015-05-16 20:27

其他回答

真爱她就祝福她

大胆的追

五个手指19    2015-05-16 20:43

喜欢就追,她有男朋友又怎么样,有本事照样抢过来。

如果真的喜欢,你一定是会等的,但如果真的没有可能,早点放手对谁都好