我应该12月11日个来月经,但是12月9日测试的显示怀孕,12月初我吃了感冒药和消炎药

患者信息:女 30岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 我应该12月11日个来月经,但是12月9日测试的显示怀孕,12月初我吃了感冒药和消炎药,我想问下这对孩子有什么影响,这个孩子可以要吗? 想得到怎样的帮助: 我应该12月11日个来月经,但是12月9日测试的显示怀孕,12月初我吃了感冒药和消炎药,我想问下这对孩子有什么影响,这个孩子可以要吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

其他回答

早期没事的,没这么严重

你还是去医院咨询一下医生比较好。大家的评论都不专业。

您好!这不是绝对的,建议您可到妇幼保健院建卡 随时了解胎儿发育情况

依迎夏_qztb    2012-12-09 10:17

建议还是去医院打过B超看看情况,咨询下专业的妇产科医生,会比较放心。