你好,我1月24号来的月经,2月12号吃的感冒药消炎药和止咳药,3月4号测试怀孕,请问对胎儿有影响吗

2月8号之后一直有同房

推荐回答

你怎么和我老婆一样啊,呵呵,没事的,一点感冒药否坊厘而已,我家宝宝现在4个月了,长得人见人爱的,很活泼。我一个同事住院输液,快出院才发现怀孕,都没事,她女儿也很健康。怎么说都有理,说不能剩揭要的也有道理,我只是一家之词,我觉得吃的饥惠不多应该没事的。再说大点了可以做个排畸检查。

郭英才_teOG   2011-03-05 21:37

其他回答

这个问题,你应该去请教一下专业妇科医生!