好朋友的时候为何经常想上卫生间?

嬴语梦_OLWO    2016-06-19 22:04

满意回答

您好,考虑是尿路感染导致的,建议去医院检查尿常规后医治。 建议口服三金片,同时要补充水乐评次分,忌食韭菜,葱,蒜,胡椒,生姜等辛辣的刺激性食物以及油腻的食品,以免炎症加剧.忌烟酒的刺激.患病期间尽量不要性生活,以减少泌尿生殖道充血,引筝哑发相互感染.除药物医治外,勤喝水,保持经常尿量在两千ml以上,这样起到尿路冲洗贸司的效果.

綦振博_7cBW   2016-06-19 22:12

其他回答

越是有忠实的听众,就越能激发倾诉的欲望,大人孩子都是如此。只要您多专注地听孩子说,多站在孩子这个年龄段来理解他的言行,多和他交流,少用教训、命令、制止的方式,他就会把心里的快乐和你分享,把心里的困惑向你表达。

钟银平 副主编    2014-12-26 15:24

你好,你的情况好像是尿路感染变成的,必须时去医院做个尿常规检查啊!一定要补充水分,少吃辛辣食品及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。

硕友桃_CGvl    2016-06-19 22:34

你好,月经受体内激素水平影响会发生一些变化,您有估计是体内激素水平影响的。您不必担忧,您的情况属于正常现象,建议您再月经期注意休息和保暖。希望对您有协助。

辜乐英_zXQn    2016-06-19 22:31

您好,依据你的情况大姨妈期间尿频考虑应当是感染泌尿系炎症导致的症状,建议你查尿常规检查看看,注意经期卫生,经期不要吃辛辣刺激性和凉的食品,不许性生活和盆浴,可以外用高锰酸钾冲洗和内服三金片医治,勤喝水,医治期间不许性生活,祝你早日康复

粘笑旋_KUBh    2016-06-19 22:30