我是3月20来的好朋友26号好的,但在4月1日上卫生间阴道有出…

  我是3月20来的大姨妈26号好的,但在4月1日上卫生间阴道有出血,4日是医院检查说子宫内壁厚1.8CM,盆腔有积液,做了穿刺是血。大夫开了胚宝胶囊、妇科千金胶囊、卡巴克诺、还有葵花的妇炎栓,但是到目前还是有出血的现象,到底是什么原因? 4日是医院检查说子宫内壁厚1.8CM,盆腔有积液,做了穿刺是血。大夫开了胚宝胶囊、妇科千金胶囊、卡巴克诺、还有葵花的妇炎栓 到底是怎么搞的?
储孤晴_f6a1    2014-03-19 18:30

满意回答

您好,你的排卵日期是4月4号----13号的,在这期间同房是比较否阶容易怀宝宝的,您好,假如平常你好朋友准确的话,排卵日期的推算是下次好朋友来临的日期朝前推算14天,就是排卵日期。假如想怀宝宝的话,建议你在 准备怀孕 期间一定要补 叶酸 的,叶酸是预训朗蛇防小宝出生眨悠缺陷的一种重要方式,预备怀宝宝的女性和 孕妇 都须要叶酸(包括天然叶酸和叶酸补充剂)。孕妈咪对叶酸的需求量比正常人高4倍。祝健康。

安向槐_zpgf   2014-03-19 18:38

其他回答

您好,如跟你平常好朋友正常,4.2在 安全期 ,性生活怀宝宝几率比较小,除非排卵之前 怀孕 。女性排卵有估计发现提前、推迟或额外排卵,采取安全期 避孕 并不十分安全,建议往后须要采用有效避孕措施。

侍冷荷_jF6q    2014-03-19 18:46

好朋友开始后的第十四天和十五天为 排卵 日,排卵日及其前五天和后四天为排卵日期。三号到十三号为排卵日期,你为排卵日期同房,但有吃 避孕药 ,通常不会怀宝宝。

冠巧云_k2W2    2014-03-19 18:43