宝宝今天发烧39.1度医生开了头孢和利巴韦林一起输液,输好后并没有好转体温变成了39.5度!

患者信息:男 3岁 江苏 南通 病情描述(发病时间、主要症状等): 从医院回来呕吐 无力 高烧不止 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 请问这两种药有没有退烧作用啊?

其他回答

没什么作用,用尼美苏利效果较好。一般到39.5度,就结果物理降温为好。

你给宝宝头部用冰冷的毛巾冰敷就可以了,3岁孩子比你体抗力强十倍。医院都是狗屁,骗人钱的。