医生们帮忙,宝宝现在五个多月,最近几天拉大便有点硬,可以天天吃香蕉泥么?不会吃多了拉肚子吧?或者可

医生们帮忙,宝宝现在五个多月,最近几天拉大便有点硬,可以天天吃香蕉泥么?不会吃多了拉肚子吧?或者可以吃红薯泥么?一直是吃母乳的,经常都是两三天解一次
Sunset666    2014-11-28 16:07

其他回答

---噯丄伱    2014-11-28 16:57

你好,香蕉泥是可以吃的,但我还是建议你多喂孩子喝水,你在饮食方面也应该注意多吃蔬菜,水果。

cn#BBuQLukVuf    2014-11-28 16:30