宝宝出生24天,在第15的时候开始拉肚子,化验大便是冠状病毒感染,现在一直拉了九天了,还在医院,不

宝宝出生24天,在第15的时候开始拉肚子,化验大便是冠状病毒感染,现在一直拉了九天了,还在医院,不见好转,怎么能有效的治疗宝宝这种腹泻?
小有宝妈咪。    2014-06-02 19:49

其他回答

新生儿腹泻是冠状病毒感染是需要积极抗病毒治疗一周左右的。没有特效的药物治疗的。只有保对症积极治疗的。必要时可以灌肠治疗的。

宝妈hh    2014-06-02 20:48