小宝六个多月了闹肚子十来天了这可咋整啊?

  我家宝宝六个月了,宝贝又拉肚子了,已经十来天了都这样,还不好,给他吃的妈咪爱不管用,吃了五天换的思密达也不管用,怎么办啊?
梁谷菱_OmrJ    2014-08-28 19:19

满意回答

小宝闹肚子可以喝点焦米汤,这在民间广为采用,加工办法也较简单。先将大米糊(米糊产品)放入锅中用文火炒成淡黄色,闻到焦米香味时就可以了,注意掌握火候,不宜过焦叨挎。食用时间焦米糊(米糊产品)加水5%煮,边煮边搅拌,直到煮开。接着增加5%白糖即成。米糊(米糊产品)炒黄后,淀粉变成了糊精豆貌布,更易消涌掏化,其中一部分炒焦成炭,炭末具有吸附效果,故对小宝拉肚子较为适宜。此外,也可以增加益生元立健三清冲剂。立健能够增殖肠道益生菌,抑制病菌病毒,同时提高胃肠道功能,恢复肠道健康,从而处理拉肚子问题

敛痴海_azGV   2014-08-28 19:46