白细胞减少;血小板减少最好会导致成白血病吗

师国兴_wCCR    2014-03-15 21:16

满意回答

查出白细胞减丰脚少应首先分析病因,根据不同患者及发病机理采截府恨用的治疗方案。西医治疗多予防治 感染 ,激素, 维生素 B4,鲨肝醇,利血生,氨肽素等。中医中药是补贸了气养血之类。

碧鲁念寒_fFGi   2014-03-15 21:43

其他回答

你好,出血严重的可要输小板治疗了。你尽量不要皮肤破损,避免磕磕碰碰。

鲁欣可_WOWc    2014-03-15 21:36

查出白细胞减少应首先分析病因,根据不同患者及发病机理采用的治疗方案。西医治疗多予防治 感染 ,激素, 维生素 B4,鲨肝醇,利血生,氨肽素等。中医中药是补气养血之类。

撒梦竹_XmOi    2014-03-15 21:30