我的女朋友停经40天了,试纸和B超都已做过都显示没怀孕 但是她有恶心和腰疼的症状也没出血会是宫外孕吗

但是她有一些妇科病,停经40天了也没出血,会不会有宫外孕的可能

推荐回答

不是的,唉之暖月经是炎症导致的不规恨裕律。宫外孕也是怀孕啊,也能测出来的殖则,所以大可放心了。

KOBE012358   2009-10-11 21:39

其他回答

建议马上去医院检查。不仅是意外怀孕需要紧张,即使没有怀孕,月经不调总也需要重视,有可能与妇科疾病或内分泌等问题有关。

停经有很多种原因,最好去医院检查一下,避免延误治疗

宫外孕的话 b超可以看出来的 她是不是很瘦? 或者正在节食减肥?

女性月经受很多因素干扰例如: (1)精神因素:如过度的紧张、悲伤、喜悦等等情绪的异常波动都必然干扰中枢神经的正常工作,从而影响到决定月经变化的卵巢功能的调控,使月经期紊乱。 (2)营养状态。 (3)外界的工作条件、生活环境以及气候等变化:日常生活起居无规律、早起晚睡休息不好,或者气候突然性的过冷、过...热,都会使女性月经提前,迟到,甚至是不来。 腰痛不一定是妇科疾病引起的,也不排除受凉,劳累等外界因素影响,建议你休息几天再做观察……

全部展开 收起