我有美尼尔氏综合症已经快十年了,今年发作了三次

邝初雪_JfSb    2016-05-30 03:04

满意回答

你好,美尼尔氏综合症病人的精神调勒筝养,也是不容忽视的。忧郁恼怒等精神刺激可导致肝阳上亢或肝风内动,诱发眩晕。过度疲劳 ,睡眠不足为美尼尔氏综合症的诱发因素之一。不论美尼尔氏舞倘综合症发作时或发作后都应注吉堡药意休息,保证充足的睡眠。美尼尔氏综合症病人往往在充足睡眠醒后症状减轻或消失。

隽子欣_NspO   2016-05-30 03:27

其他回答

美尼尔氏综合征;眩晕、视物旋转、剧烈呕吐、不敢活动,耳鸣、耳聋或眼球震颤为主要临床表现,应采用低盐低脂肪饮食,避免精神刺激,忌烟酒。可用乘晕宁,丙嗪治疗。

军念寒_XfIa    2016-05-30 03:27

你好,美尼尔氏综合症病人的精神调养,也是不容忽视的。忧郁恼怒等精神刺激可导致肝阳上亢或肝风内动,诱发眩晕。过度疲劳 ,睡眠不足为美尼尔氏综合症的诱发因素之一。不论美尼尔氏综合症发作时或发作后都应注意休息,保证充足的睡眠。美尼尔氏综合症病人往往在充足睡眠醒后症状减轻或消失。

秦采枫_kG5q    2016-05-30 03:23

这种功能性疾病是治的好的,也有可能有时会自己恢复,建议去医院做好检查,注意平时饮食起居.多锻炼,根据医生配合治疗,可能个体差异不同,但不算什么大病,坚持治疗才是最重要的希望回答对你有所帮助!祝健康愉快!

尔雅丽_H85Y    2016-05-30 03:09

你好,美尼尔氏综合症是以突发性眩晕、耳鸣、耳聋或眼球震颤为主要临床表现,具有发作性和复发性的特点,即眩晕有明显的发作期和间歇期。发作期应卧床休息,低盐饮食,少喝水。

赵涵蕾_Wr2O    2016-05-30 03:08