美尼尔氏综合症用药

  我已经确诊患有美尼尔氏综合症了,前几天晚上睡觉至半夜,突然恶心,头晕,最后呕吐了,稍有晕的感觉,怎样有效治疗好呢请问美尼尔氏综合症用药
贡丹丹_GMHh    2014-11-12 20:34

满意回答

您好,根据您描述的症状来看,您出现的 头晕 ,伴有 呕抹扬吐 的表现类似于美尼尔唉挤氏综合症。但是您的症状是在感冒之后,可能是由于感冒造成的内耳迷路水肿,多数是一过性的。综合上述的情况,建议您到医院抗渐尺检查一下颅脑 CT 或者磁共振看看。以帮助进行确诊。另外,颈椎方面的疾病,如椎-基底动脉供血不足也有这种表现。

咸曼衍_szCN   2014-11-12 20:44

其他回答

如果患有 美尼尔氏综合症 治疗不及时的话,不仅影响患者的日常工作和生活,同时还会产生多种并发症等。目前治疗美尼尔氏综合症的方法很多,比如:输液治疗, 手术 治疗。

包修竹_Vn5Y    2014-11-12 20:55

主要症状包括:眩晕、 耳鸣 为典型症状,常伴有神疲倦怠、面色苍白、头疼健忘、心惊 失眠 、心律变慢、血压下降、眼球震颤、耳鸣耳聋、痰多胸闷、恶心呕吐、潮热 盗汗 、腰膝酸软等症状。

景宜春_kJU3    2014-11-12 20:39