我老公是O型血型,我是B型我想知道生的宝宝会是什么血型

卞丽佳_E5Ot    2014-12-28 07:45

满意回答

您好,根据血型谱系,o型只带有o,b型血带有b和o两种型,两者相过基互结敢院乡合,孩子的血型应为o或者bo(b相对于o是显性,所以是险了b型)。

其他回答

O或B

何望舒_ldpJ    2014-12-28 08:08

你好,人常见的血型系统有ABO血型系统和RH血型系统,ABO血型系统是根据人类红细胞表面所含有的A、B抗原的不同,将人类血型分为A、B、AB和 O四种血型。A型和 B型红细胞上分别有A抗原和B抗原;AB型红细胞上有A、B两种抗原; O型红细胞上不含A、B抗原。所以O型没有抗原(即II),A型有A抗原...(即AI或AA),组合方式就有AI或II,所以小孩应该为A型(AI)或者是O型(II)。

全部展开 收起
luning1975    2015-06-07 18:25

都可能

汪又青_KRjU    2014-12-28 07:51