乳房涨痛好多天了,肚子有些痛,总想睡觉,月经过了两天了,请问是不是怀孕了类?

推荐回答

去正规药店买早早孕试纸测一下就知道你有没有怀孕~ 头晕会不会跟你最近没休息好和心情紧张有关系? 怀孕的症状不会这么早就显碗朗现出来啊~ 实在不行就去医院检查一下~ 没脑斯怀的话~再等几天~ 注意休劣柿急息哈

匿名用户   2007-08-17 15:22

其他回答

不是怀孕。你月经都来过了。 放心吧!我也遇过这样的

买试纸测一下好了。精神上要放松!

不是的.月经的时候就是乳房会有那么点痛,肚子也会有点痛的啊.怀孕不怀孕要看你接下来一个月来不来月经来判断了.

母婴用户457930074    2007-08-17 15:27