妈妈贫血宝宝还没断奶 对宝宝有影响吗

推荐回答

那么一般情况下,孩子也会贫血的,同时还可能缺少钙等,所以,我建议你去医院絮导给孩夕顿训子做下检查,没有更好,辨寸有的话,早点从医治疗。

匿名用户   2011-03-28 21:40

其他回答

影响是有的, 正常情况下,妈妈四个月以后母乳中的含铁量急剧下降,所以此段时间要给宝宝添加辅食,补充缺失的铁元素,比如蛋黄,菜泥,肉泥什么的。 所以不用太担心,如果你的宝宝在这个年龄断,可以让宝宝自己从食物中摄取,不过大人也要加强营养啊!

妈妈要增加营养,对宝宝应该没影响。