您好,我的孩子是11年7月的,现在只会说,简单的,爸爸妈妈,爷爷奶奶,这是怎么回事?该怎么办呢?

您好,我的孩子是11年7月的,现在只会说,简单的,爸爸妈妈,爷爷奶奶,这是怎么回事?该怎么办呢?(而且她的眼睛有点对眼,该怎么治疗)
七彩水晶精灵    2014-08-18 21:12

其他回答

你好,你家宝宝这个时候要是这样你可以多带出去接触人,这样对宝宝比较好,有的说宝宝说话的比较晚也会这样

高进free    2014-08-18 22:08