珠心算如何学?如何教?教她些简单的话,例如爸爸妈妈爷爷奶奶啊

珠心算如何学?如何教? 教她些简单的话,例如爸爸妈妈爷爷奶奶啊
青霞飞_TRlv    2013-05-19 18:25

满意回答

其实只要每天都让他多趴愚蛇迷着玩几回,时间一长,有时候就会想去够东西而爬的。我没怎祸殖么教闺女爬,只是每天都让她在那趴着玩,偶尔会拿着玩叨缘具在前面逗引她。

陶新竹_LVNK   2013-05-19 18:27

其他回答

拍手,再见,抓东西,拜拜什么的都可以学,还可以教他认东西

望忆丹_aUm2    2013-05-19 18:43

可以用学步车或者学步带哦,这样就会比较轻松,不然就是大人轻轻扶宝宝拉宝宝也是可以的,最重要的是要多鼓励宝宝,不要怕宝宝会摔着

北笑南_5kky    2013-05-19 18:36