排卵期卵泡很小,子宫内膜太薄请问这期间可不可以吃补佳乐来使卵泡成熟排卵并使子宫内膜增厚

患者信息:女 31岁 重庆 巴南区 病情描述(发病时间、主要症状等):我4月5号来月经,10号左右完的,14号去医院彩超检查卵泡,结果为:子宫形态大小正常,肌壁回声均匀,子宫内膜厚约0.3cm,居中,余未见其他明显异常回声。 双侧附件区:左附件区未见明显异常回声,又附件区可见多个大小不等囊性无回声,最大约0.5cm,未见明显异常血流型号。想得到怎样的帮助:请问正常的子宫内膜厚度是多少厘米厚?正常成熟的卵泡有多少厘米大小?有无异常回声?有无血流信号?排卵期卵泡很小,子宫内膜太薄请问这期间可不可以吃补佳乐来使卵泡成熟排卵并使子宫内膜增厚。

其他回答

我的症状和你的差不多哦。。上次去测卵泡13*10,比较大的,只要长到18就可以怀孕。。医生又说子宫太薄怕着不床....