小孩肌张力高游泳行吗?有障碍吗?

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 小孩肌张力高游泳行吗?有障碍吗?我的女儿,20天了,是缺氧缺血性脑病,我想问问大夫一般有肌张力高得孩子的表现,和正常孩子的表现,怎么区分? 想得到怎样的帮助: 以上这种情况是否肌张力高的表现,如果是要不要紧,该如何治疗。
尉庄丽_OyEn    2013-04-05 06:45

满意回答

问题分析: 肌张力高对患者危害很大,患儿更易激惹,闻声惊吓,持续哭叫,入睡困难,穿衣时难以将其手臂插入袖内,换尿布时不易把两腿分开,洗澡时难府脚否将拳头掰开,当下肢刚角及浴盆或水面时,孩子全身立即成僵硬姿势。 意见建议: 您好,肌张力高对患者危害很大,患儿更易激惹,闻声惊吓,持续哭叫,入睡困难,穿衣时难以将其手臂辉点插入袖内,换尿布时不易把两腿香它分开,洗澡时难将拳头掰开,建议去正规医院检查确定病情及时治疗。

五寄琴_dedz   2013-04-05 07:10