我带宝宝去游泳,别人说可能肌张力高,该怎么办?因为宝宝现在就想站起来了,而且宝宝肚脐眼是突出来的

是星纬_BMuC    2015-08-14 21:46

满意回答

肌张力高是 脑瘫 的表现,建议查脑ct,这是大事 肚脐眼突出来录慕是肚 脐疝 气,是宝宝大哭造成的腹压太大,脐带掉后脐周围没有发育好,这不是大事,发育逼朗狼到一周岁自然会好,或者现在给宝宝绑附带加硬币固定住不出来,否狼需要2月左右可以回去

用丽姿_Vgka   2015-08-14 22:15