6月小孩脑积水头围正常,肌张力高

大家好,帮我出出主意,我快急死了。我小孩早产7个月生下来的,现在被诊断脑积水,脑发育不良,大家有什么好办法吗?我感谢大家,帮帮我吧!

满意回答

不用太着急,其贵化震实脑积水也不是一定的问题。我的孩子在六个月时做B超显缠怨示也仍然是脑积水,因为大脑在形成初期脑实体与颅骨之间本来就是积水的。但在发育过程中会逐渐改善。你的孩子因为是早缘残产,荐议你带孩子去做新生儿保育,再作打算。因为手术并不是最好的方法,但是不得而为之的方法。

匿名用户   2007-08-02 09:18

其他回答

应尽早做手术,术后的运动及智力有望到正常水平!