我今天刚检查出怀孕,上个月2号到5号来的月经,现在检查有0.6*0.6大小,前几天出去旅游了,乱七

我今天刚检查出怀孕,上个月2号到5号来的月经,现在检查有0.6*0.6大小,前几天出去旅游了,乱七八糟的吃东西,还坐了几趟飞机,现在比较担心对孩子有不好的影响?希望医生可以解答我的困惑,谢谢!
红眼睛.兔子    2014-05-12 17:54

其他回答

一般问题不会的,问题不大,如果不是吃的一些药物额,那问题就不大了啊。

wangenning2    2014-05-13 13:09

不知道你吃的是啥东西啊,一般问题不大的啊,建议你可以坐下b超吗,可以做好产前检查啊,做好优生优育吗。

wangenning2    2014-05-12 18:46