小儿子发低烧说是我开了空调又开风扇把他凉到了,大女儿发高烧说是我前一晚上买千层饼她吃太多太热导致发

小儿子发低烧说是我开了空调又开风扇把他凉到了,大女儿发高烧说是我前一晚上买千层饼她吃太多太热导致发烧!婆婆和老公同敌一气的怪我!我是不是该疯、事情有没有那么巧?难道说我的人生注定倒霉?只因我的名字中有个梅字?婆婆总是欺负我口拙!不会说话!每次把什么都说成是我的错,只因我没讨好她、和她做对,无视她!现在连老公都这样我真是快气死了也没处说!

其他回答

指导意见: 这个情况可以积极的治疗孩子的情况,采用物理方法降温,不用吃退退烧药。多喝水,有利于恢复的。

操朋兴_Tkly    2014-07-25 06:39