和前夫离婚三年了,有个七岁儿子,我们是因为他出轨才离婚的,现在他又想复婚,我不同意他他就连小孩都不

和前夫离婚三年了,有个七岁儿子,我们是因为他出轨才离婚的,现在他又想复婚,我不同意他他就连小孩都不让我看了。搞得现在感觉是我的错,我先不要儿子的一样,其实可怜的是儿子,很想他

其他回答

可能是觉得还是你好,为了孩子,复婚也行,不过先得看他的老毛病改了没

如果你爱他.了解他.岀轨是偶然的话.没有长久的真爱.女人有时候也那样想.现在的人就这样了.心坏了.想复就复吧!不想复就像甩鼻涕一样甩了他.儿子还可以再生

走法律程序吧 我也是母亲,了解思念孩子的苦。如果一直不看孩子,孩子长大会恨你。

通过法律解决,这时候拿孩子胁迫你会是个好父亲,好丈夫吗。