马上儿童节就要到了,本人急需搜集2013年最受欢迎的儿歌、动画片、玩具,希望大家踊跃回答!

满意回答

玩具绝对是科乐思创意搭建模型,源自美国的玩具,非常棒,体现很多机械原理,还有很多齿轮,还有马达! 科乐思,比乐高更好玩!能体现独特的了锅空劳苦间结构和机械知识,零件能通用,能搭建数十米高的巨型过山车,外索丛挡国人用这个做创意科技的教学用具。 中国科技馆五层有免费试玩,北京小学、史家小学、实验二小用这个做教具,淘宝上也有卖,科乐思创意空间。 科乐思在欧美国家很风靡,但是在中国比较少见。

匿名用户   2013-05-15 08:26

其他回答

动画片:喜羊羊与灰太狼 ,大耳朵图图 玩具:hape,智立方 可以去淘宝 店铺:哈贝乐园 看看

多大的孩子?

巴拉巴拉幻想曲 更多精彩好听的儿歌,动画片请访问四三九九儿歌故事大全。

卯念文_p1rq    2013-05-08 22:00

木制玩具,益智园的,健康有环保!