一岁四个月的宝宝只喜欢看电视动画片,看儿歌,会笑还会跳舞拍手,知道出去玩,但还不会叫爸爸妈妈,也听不懂大人的指令,教他也不学,很着急,怎么办呀???

浦妙之_Kk3L    2015-11-06 07:19

满意回答

孩子太小, 电视 会吸引她的注意力,但对眼睛不好,并且她会在纺破苦印里面不与外界沟通,不建议多看,停掉多带她去户尺婚愚外活动

红春岚_BBHe   2015-11-06 07:35