父母如何教宝宝学英语?给宝宝听英语的儿歌,看儿童学英语动画片就好了

父母如何教宝宝学英语? 给宝宝听英语的儿歌,看儿童学英语动画片就好了。
伍雪莲_z6lO    2013-05-16 08:50

满意回答

这么小的孩子,没必要系统地教,就是让他多接触一下英语,让他有个语感就可以了,如果现在教的发音不准确,大院录朗了很难纠正的。这是我且急问的一个英语老师说的。裁柿

米春柏_sa4O   2013-05-16 09:15

其他回答

现在说中文还说不利索呢 你觉得给他说英文行吗 我觉得宝宝可能会搞混的 对他学语言并不是件好事

翠圣杰_hKkC    2013-05-16 09:08

不要刻意的,你经常给宝宝听英语的音乐,用英语跟宝宝对话

诺夏彤_AGhP    2013-05-16 09:08

这个一般是宝宝3岁左右开始学英语应该是比较好的,这个太早了确实不太好的。

闳文墨_dDE0    2013-05-16 08:59

由易到难,由简单到复杂,循序渐进,在宝宝不会学舌时就可以多给她唱儿歌,念古诗,先在她脑海里留下痕迹,对以后有帮助

俞修明_r8FM    2013-05-16 08:54