我小孩一岁十个月了,现在没人带,可以送去幼儿园吗?这样好吗,我很担心

她现在不会说话,也不能控制大小便,吃饭方面还可以吧,但还是需要大人喂.我真的很担心,送去了,三天二头的病怎办

满意回答

这位妈妈,如果宝宝不会表达,最好不要送去幼儿园,因为幼儿园里每个老师剩降抓可能要照面好几个孩子,没有精力和耐心,这肿清样,宝宝的一些需要就会被忽视,对宝宝不好。 建议先找个保姆,等宝宝可以表达基本的需要(吃法垃、喝、尿、拉臭、睡觉),再送幼儿园的托儿班,到3岁再进幼儿园小班。

司马水凡   2008-01-31 08:28

其他回答

三天两头的病这是肯定的。最好锻炼好生活自理能力和身体素质后再送,否则麻烦不小。越小的宝宝越需要一对一的交流和照顾,孩子很遭罪的。

拜丹烟_KOKN    2008-01-31 15:41

留在家里吧, 再忙也得挤时间多陪陪孩子, 让她好好享受童年的乐趣, 这是她应该享受的~~ 提前上学会让她厌倦学校的, 应该对她不太好 ---从幼儿园到大学、研究生得二十年的!! 很漫长的!!