喜欢的女孩说我没有安全感,我应该怎么办,怎样去做?

喜欢的女孩说我没有安全感,我应该怎么办,怎样去做?我对她说的我做给你看,我来保护你。她说她不信,我应该怎么办?

推荐回答

送上你的爱心和真心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往柿蒸吧!辉朗用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就务乐蛋和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻...

匿名用户   2016-06-25 01:13

其他回答

你平时做事让女孩感觉出来的吧!从自我想想吧

锻炼身体。

说你没有安全感,并不是说真的没有,可能你在什么事情上做的让她觉得你没有安全感,建议你不管什么事,表现的有男友力一点

安全感这种东西,从来都不是靠说的,而是靠做的。你应该在生活中,多关心她,呵护她,有困难有需要立马出现,开心伤心都要陪在身边,让她觉得你在乎她,不会离开她。