为什么我没有安全感?

我28岁,目前有老公一枚,虽然不帅,但夫妻恩爱;有儿子一枚,可爱健康胖嘟嘟;有工作一份,虽然一般还没前途,但糊口还好;有存款一点,确实不多,但有总比没有好。可是为什么我就这么没有安全感呢?容易失眠,精神脆弱,尤其再有半月我就该上班了,上班地方离家远,我越来越没安全感,一夜夜失眠,疲惫不堪,不知道怎么办好了
出晓昕_WFqX    2013-06-06 15:45

其他回答

嘿嘿,有点闲的吆!不急,上班忙起来就好了

盖曼辞_MrkB    2013-06-06 16:12

心里有潜在的不满吧'说不出来的不满 我也会 其实'你已经很好了'多暗示自己

赏彭魄_vDLH    2013-06-06 16:02