听朋友说在备孕期应该多补叶酸,什么食物补叶酸啊?有没有什么营养品能补叶酸的?

我和老公都不算年轻了,今年想要个宝宝

推荐回答

绿叶蔬菜是叶酸很好的食物来源,动物肝脏及水果、坚果、豆类等也富含叶酸。此外,酵母中叶酸含量较高,用酵母发面做面食宝间竞,可以提高叶酸的含量。光靠食物补充也是不够的,建议您吃朴佳美,它里面含有丰富的叶酸,科学配比,分四阶段补充营养,孕早期的产品含较高的叶酸,帮生眠助孕妇补充吉肿叶酸,预防胎儿畸形,孕中期和孕晚期的铁和钙量很充足。即科学又安全。

匿名用户   2013-05-30 16:59

其他回答

总是看见或听见别人说叶酸要在准备怀孕前三个月就开始准备,那你知道是为什么吗?

可以吃叶酸片。